你现在的位置 首页» 工作动态» 教育部批准我校为教育信息化本科试点院校

教育部批准我校为教育信息化本科试点院校

作者:信息办 来源:本站 发布日期:2012-11-26  
 

1115,经教育部批准,我校正式成为教育部教育信息化本科试点院校,为江西省获批的二所本科试点院校之一。

自年初以来,学校进行了二轮教育信息化本科试点院校申报工作。近日,教育部组织专家对各地、各校的申报材料进行了评审,正式批准我校为试点单位,确定《信息化应用与服务模式探索》项目为我校试点工作的重点内容。

    我校将以此为契机,在申报方案的基础上,把教育部的新要求和我校实际情况结合起来,进一步细化试点内容和目标,形成试点工作实施方案。整合资源,认真组织实施,做好项目管理工作并及时总结经验,按期完成任务,推动我校信息化试点工作科学、有序开展,为全面提升我校信息化应用与服务水平做出新的贡献。

服务指南

· 栏目建设中