你现在的位置 首页» 工作动态» 信息化办公室召开教育部教育信息化试点院校申报工作会议

信息化办公室召开教育部教育信息化试点院校申报工作会议

作者:黄冲 来源:本站 发布日期:2012-02-20  
    

          

 

217上午930分,信息化办公室在办公楼三楼会议室召开教育部教育信息化试点院校申报工作会议。学校相关机关、业务单位分管信息化工作领导及工作人员出席会议。李建民副校长到会,并就申报工作做重要指示。会上解读了有关申报工作的文件。

李建民副校长指出,目前正是我校信息化建设的关键阶段,试点申报工作对我校信息化建设有很好的促进和指导作用,要求各部门高度重视并加强合作,认真做好此次申报工作。

信息化办公室马海燕主任对申报工作的具体任务和要求做了解释,提出了明确的日程安排。各部门对工作内容及日程进行了讨论,决定,此次项目申报由网络中心牵头,相关部门结合本部门信息化现状,未来工作计划及设想,整理成申报材料,汇总至网络中心形成申报书,按期申报至上级部门。

服务指南

· 栏目建设中